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Dezembro 10, 2024

Características del Aloe Vera de George

El jugo de aloe vera de George se produce en los laboratorios Warren (Texas) desde 1.979. George Warren, un químico investigador independiente en Houston, desarrolló por aquella época un método especial de procesado de la planta de aloe vera, que evitaba el deterioro del producto sin disminuir las propiedades esenciales de la planta.

No todas las plantas de aloe vera son iguales. El aloe vera de George ha sido seleccionado científicamente de una variedad particular de Aloe Barbadensis Miller, para ser posteriormente
procesado mediante un método único que elimina selectivamente los componentes considerados no deseables de la planta.

Aloe Vera Barbadensis Miller tiene más de 200 componentes beneficiosos. Los más destacables son los mucopolisacáridos, los cuales tienen muchas propiedades beneficiosas, sin embargo, su cadena molecular es muy larga, lo que dificulta su utilización por parte del cuerpo. La cadena completa de mucopolisacáridos también es la causa del rápido deterioro y descomposición del producto, por eso, la mayoría de marcas que comercializan jugo de aloe vera tienen que añadir conservantes para su mantenimiento. En Warren Labs descomponen la cadena de mucopolisacáridos extrayendo los azúcares para eliminar la adición de conservantes y aumentar la vida útil del producto.

El jugo de aloe vera de George se destila fraccionadamente, lo que significa que se descompone, se refina y se eliminan por completo las aloínas y antraquinonas, componentes responsables del sabor amargo y color verdoso del jugo de aloe. El resultado final es un aloe puro ‘Siempre Activo®’ que no requiere refrigeración y no se echa a perder en su estado natural.

Este método de procesado no agrega agua, conservantes ni productos químicos de ningún tipo. El producto final se ve y sabe como agua de manantial.

Tal vez has intentado consumir aloe vera en el pasado, pero te diste cuenta de que te causaba diarrea, irritaba tu intestino o tu garganta. Es probable que esto se debiese a que el aloe vera que tomaste contenía conservantes como el ácido cítrico, o a que no se habían eliminado por completo los componentes irritantes o laxantes de la hoja de aloe.


Un jugo de aloe vera de calidad no debería tener conservantes y sus componentes irritantes y laxantes deberían ser eliminados por completo. Warren Laboratories elimina los compuestos antagónicos que causan el sabor amargo y la irritación del tracto gastrointestinal.


Descripción de nuestro producto

100% aloe vera
Líquido destilado fraccionalmente de hojas de aloe vera
No todas las plantas de aloe vera son iguales. Este aloe vera ha sido
seleccionado científicamente de una variedad particular de Aloe
Barbadensis Miller, para posteriormente ser procesado mediante un
método único que elimina selectivamente los componentes que
creemos que no son deseables.
El resultado final es un aloe puro sin amargos, y libre de antraquinonas,
que sabe a agua de manantial.
Sin aditivos ni conservantes.
No requiere refrigeración.

Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades.

Puroaloe
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